PAROLE DE CHEF
Rencontre avec François Daubinet
Bonjour François. Vous étiez il y a peu le chef pâtissier exécutif de la maison mondialement réputée Fauchon, et faites partie des chefs les plus médiatisés du moment. Malgré cela, vous faites preu...
Rencontre avec le Chef Guy Savoy
Bonjour Guy Savoy. Vous faites partie aujourd'hui des Chefs les plus célèbres au monde et votre présentation n’est plus à faire. À l'heure où l’art culinaire occupe une place de plus en plus grande...
Rencontre avec le Chef Antoine Westermann
Antoine Westermann est le Chef du restaurant Le Coq Rico , une table qui accorde place d'honneur à la volaille Française.
De la beauté des régions, à la spécificité du terroir, en passant par ...
Chef Anthony Denon
- Bonjour chef Denon ! Pouvez-vous vous présenter ?
Je m’appelle Anthony Denon, et je suis Chef exécutif au restaurant de l’Auberge du Jeu de Paume de Chantilly, La Table du Connétable.
- Que...
Chef Maori Murota
- Bonjour Maori ! Pouvez-vous vous présenter ?
Je m’appelle Maori Murota. Je suis une cuisinière autodidacte qui travaille à Paris. Ça fait presque 10 ans que je pratique ce métier, après avoir qui...
Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes...
Le grand chef Thomas Danigo, du restaurant le Galanga, de l'hôtel Monsieur George, nous offre encore une de ses recettes.
Les asperges vertes et mangue, sauce « Leche del tigre »
INGRÉDI...
Cabillaud cuit à l'huile de coco (ou huile d'olive), sauce aux champignons, curcuma et gingembre du chef Thomas Danigo
Le grand chef Thomas Danigo, du restaurant le Galanga, de l'hôtel Monsieur George, nous dévoile une merveilleuse recette.
Le cabillaud cuit à l'huile de coco (ou à l'huile d'olive), sauce aux champ...
Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda
En ces temps étranges de confinement, le temps prend un aspect bien différent...
Alors que nous avons souvent pour habitude de lui courir après, pour une fois, nous en avons à revendre. La questio...