Feelgood magazine
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L'amour des choses simples
La beauté des choses cachées
Rencontre avec Grégory Rejou

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C'est sous la merveilleuse verrière de l’ancienne cour intérieure, transformée en lumineux jardin d’hiver, de La Deumeure Montaigne que le Chef Gregory Rejou à établi la cuisine de son restaurant L...
Rencontre avec le Chef Antoine Westermann

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Antoine Westermann est le Chef du restaurant Le Coq Rico , une table qui accorde place d'honneur à la volaille Française. De la beauté des régions, à la spécificité du terroir, en passant par ...
Chef Anthony Denon

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- Bonjour chef Denon ! Pouvez-vous vous présenter ?   Je m’appelle Anthony Denon, et je suis Chef exécutif au restaurant de l’Auberge du Jeu de Paume de Chantilly, La Table du Connétable.   - Que...
Chef Maori Murota

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- Bonjour Maori ! Pouvez-vous vous présenter ? Je m’appelle Maori Murota. Je suis une cuisinière autodidacte qui travaille à Paris. Ça fait presque 10 ans que je pratique ce métier, après avoir qui...
Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda

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En ces temps étranges de confinement,  le temps prend un aspect bien différent... Alors que nous avons souvent pour habitude de lui courir après, pour une fois, nous en avons à revendre. La questio...