Feelgood magazine
Vous êtes précieux
L'amour des choses simples
La beauté des choses cachées
Chef Anthony Denon

Chef Anthony Denon

- Bonjour chef Denon ! Pouvez-vous vous présenter ?   Je m’appelle Anthony Denon, et je suis Chef exécutif au restaurant de l’Auberge du Jeu de Paume de Chantilly, La Table du Connétable.   - Que...
Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes.

Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes.

Tataki de Saumon au miel et la moutarde de la Cheffe Tomoko Gunji Hangarer, du restaurant La Muña. Ultra-fraîche et haute en saveurs, la cuisine de La Muña associe fondant et croquant, cru et mari...
Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda

Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda

En ces temps étranges de confinement,  le temps prend un aspect bien différent... Alors que nous avons souvent pour habitude de lui courir après, pour une fois, nous en avons à revendre. La questio...