PAROLE DE CHEF
Rencontre avec Giuliano Sperandio.
Il a tenu la voile durant 10 belles années, en tant que second à la Bigarrade puis sous la toque de chef au restaurant Le Clarence à Paris.
Aujourd’hui, c'est dans les cuisines du sublime et double...
Rencontre avec Grégory Rejou
C'est sous la merveilleuse verrière de l’ancienne cour intérieure, transformée en lumineux jardin d’hiver, de La Deumeure Montaigne que le Chef Gregory Rejou à établi la cuisine de son restaurant L...
Rencontre avec le Chef Antoine Westermann
Antoine Westermann est le Chef du restaurant Le Coq Rico , une table qui accorde place d'honneur à la volaille Française.
De la beauté des régions, à la spécificité du terroir, en passant par ...
Chef Anthony Denon
- Bonjour chef Denon ! Pouvez-vous vous présenter ?
Je m’appelle Anthony Denon, et je suis Chef exécutif au restaurant de l’Auberge du Jeu de Paume de Chantilly, La Table du Connétable.
- Que...
Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes.
Tataki de Saumon au miel et la moutarde de la Cheffe Tomoko Gunji Hangarer, du restaurant La Muña.
Ultra-fraîche et haute en saveurs, la cuisine de La Muña associe fondant et croquant, cru et mari...
Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda
En ces temps étranges de confinement, le temps prend un aspect bien différent...
Alors que nous avons souvent pour habitude de lui courir après, pour une fois, nous en avons à revendre. La questio...