Feelgood magazine
Vous êtes précieux
L'amour des choses simples
La beauté des choses cachées
Chef Anthony Denon

Chef Anthony Denon

- Bonjour chef Denon ! Pouvez-vous vous présenter ?   Je m’appelle Anthony Denon, et je suis Chef exécutif au restaurant de l’Auberge du Jeu de Paume de Chantilly, La Table du Connétable.   - Que...
Chef Maori Murota

Chef Maori Murota

- Bonjour Maori ! Pouvez-vous vous présenter ? Je m’appelle Maori Murota. Je suis une cuisinière autodidacte qui travaille à Paris. Ça fait presque 10 ans que je pratique ce métier, après avoir qui...
Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes.

Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes.

Tataki de Saumon au miel et la moutarde de la Cheffe Tomoko Gunji Hangarer, du restaurant La Muña. Ultra-fraîche et haute en saveurs, la cuisine de La Muña associe fondant et croquant, cru et mari...
Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes...

Quand les grands chefs nous livrent leurs recettes...

Le grand chef Thomas Danigo, du restaurant le Galanga, de l'hôtel Monsieur George, nous offre encore une de ses recettes.   Les asperges vertes et mangue, sauce « Leche del tigre »       INGRÉDI...
Cabillaud cuit à l'huile de coco (ou huile d'olive), sauce aux champignons, curcuma et gingembre du chef Thomas Danigo

Cabillaud cuit à l'huile de coco (ou huile d'olive), sauce aux champignons, curcuma et gingembre du chef Thomas Danigo

Le grand chef Thomas Danigo, du restaurant le Galanga, de l'hôtel Monsieur George, nous dévoile une merveilleuse recette. Le cabillaud cuit à l'huile de coco (ou à l'huile d'olive), sauce aux champ...
Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda

Les œufs brouillés cuit crémeux aux pointes d'asperges du chef Gilbert benhouda

En ces temps étranges de confinement,  le temps prend un aspect bien différent... Alors que nous avons souvent pour habitude de lui courir après, pour une fois, nous en avons à revendre. La questio...