Feelgood magazine
Vous êtes précieux
L'amour des choses simples
La beauté des choses cachées
Neko Ramen Green

Neko Ramen Green

Avis aux fans de la cuisine nipponne. Vous avez rêvé de pouvoir déguster vos plats préférés, ramen, udon et autres spécialités en version bio ? Neko l'a fait pour vous. Après avoir enchanté nos p...
Joseph & Raymond, du soleil dans l'assiette

Joseph & Raymond, du soleil dans l'assiette

Un doux vent du sud souffle sur la capitale et nous amène tout droit rue de Paradis, à cette pétillante adresse "Joseph et Raymond" . A l'entrée, Aurel, le jeune fondateur passionné, vous accueill...
Balbosté : l’art culinaire de la métamorphose

Balbosté : l’art culinaire de la métamorphose

La métamorphose est, littéralement, la transformation d’une chose en une autre. La transformation peut s’opérer dans la matière, mais aussi dans le subtil. Autrement dit, dans la forme et/ou dans l...
Chez Meunier, une histoire de pain au féminin

Chez Meunier, une histoire de pain au féminin

"Meunier, tu dors, ton moulin, ton moulin va trop vite..." Voici ce que nous évoque le nom de l'enseigne Chez Meunier, la boulangerie aux multiples pains Biologiques et à la déclinaison des plus af...
Le matcha dans tous ses états

Le matcha dans tous ses états

Depuis quelques années, on constate un engouement croissant pour le thé matcha. Cette fine poudre verte venant d'asie, remplie de vertus, s'est emparée des réseaux sociaux et est adulée par les blo...
Fulgurances à L'Entrepôt, les artistes de l'assiette.

Fulgurances à L'Entrepôt, les artistes de l'assiette.

Fulgurances, vous connaissez ? Il s'agit d'un formidable concept, une sorte d'incubateur, visant à accueillir sur une courte période, un second de cuisine ou un chef, afin de lui permettre de vivre...
Workshop Isse : la cuisine japonaise par Maori Murota.

Workshop Isse : la cuisine japonaise par Maori Murota.

Les workshops d’Isse s’organisent comme des cours de cuisine vivante. La cuisinière, Maori Murota, est une jeune femme japonaise au parcours surprenant, plein de dynamisme et d’enthousiasme à l’idé...
SEAZON, l'abonnement pas comme les autres.

SEAZON, l'abonnement pas comme les autres.

Qui n'a jamais rêvé de pouvoir se faire livrer de bons petits plats pour toute la semaine, cuisinés par un chef, le tout en se régalant  et en mangeant équilibré ? Et bien c'est la démarche innova...
Pas de confinement sans chocolat...

Pas de confinement sans chocolat...

Les premières feuilles pointent timidement le bout du nez, les crocus sont en folie et quelques papillons téméraires s’enivrent déjà d’air pur et parfumé. C’est le printemps et la nature, avec ce c...
LE RAYON FRAIS, manger comme au restaurant pendant le confinement !

LE RAYON FRAIS, manger comme au restaurant pendant le confinement !

La commande est à l'ordre du jour avec le confinement. Nombreux sont ceux qui préfèrent opter pour les courses en ligne, plutôt que de sortir le nez dehors. Mais pourquoi ne pas sortir des grandes ...